Menyembunyikan Label Pada Postingan

| | 6 komentar

Hai blogger...
Kali ini 'L' mau bagi info tentang cara Menyembunyikan Label Pada Postingan. Mungkin bagi beberapa blogger, label itu mengganggu... Nah untuk itu 'L' punya cara untuk menyembunyikannya. Mau???


Bagi yang suka membuat suatu label postingan dengan banyak kalimat, kayaknya kurang sedap dipandang.
Untuk itu adabaiknya tulisan label yang biasanya ada dibawah postingan kita sembunyikan.
Berikut langkah-langkahnya:


  1. Login blog --> Setting --> Edit HTML
  2. Centang Expand Template Widget
  3. Kemudian cari kode di bawah ini :
  4. Setelah ketemu hapus saja kode tersebut.
Bagi yang anda yang tidak mau menghapus kode tersebut, tambahin saja kode Hingga kode lengkapnya akan seperti ini.


Terakhir, simpan template anda.






SEMOGA BERMANFAAT ^_^

6 komentar:

sabarmuanas mengatakan...

aq hanya memasang link friend di show hide aja,mau to...? kalo di luar tuh bayar mas...he he...juallink juga soalnya...tpkalo kamu mau di show hide juga gk apa2. biar aq pasang.tapi rencananya mau aq letekkan semua dengan scroll kok, atau ditunggu aja dl.

Loudewik Christian mengatakan...

@sabarmuanas

Ok,, silahkan dipasang di show hide aja...

Delia mengatakan...

Hai salam kenal..
makasih ya infonya...
bermanfaat..

linknya udah lia simpan.. ntar kalo udah lia pasang langsung dikabari... :)
salam persahabatan ^_^

Loudewik Christian mengatakan...

@Delia


Ok,, salam persahabatan jg Lia...
:)

sabarmuanas mengatakan...

dah aq pasang sob link kamu.mksh...

TUKANG COLONG mengatakan...

link udah kepasang.;)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

BUDAYAKANLAH BERKOMENTAR SETELAH MEMBACA
Terima Kasih ^_^

 
© Copyright 2010. Loudewik92.blogspot.com . All rights reserved | Loudewik92.blogspot.com is proudly powered by Loudy92.blogspot.com | Template by Loudy 'L' Ryuzaki