Kumpulan Tips MENINGKATKAN KECEPATAN KONEKSI

| | 9 komentar

Beberapa waktu lalu, banyak teman-teman saya menanyakaan bagaimana caranya meningkatkan kecepatan koneksi. Akhirnya pada kesempatan kali ini, 'L' bisa menyempatkan waktu untuk menulis artikelnya. Langkah-langkahnya cukup sederhana. Ingin tahu caranya?
Cukup banyak caranya. Anda dapat mendownloadnya secara gratis disini. Untuk mempermudah, langsung saja di download. Semuanya ada 10 tips, yang tiap tipsnya berbeda satu dengan yang lain. Jadi, silahkan dicoba semua ^_^


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 1)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 2)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 3)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 4)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 5)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 6)
Silahkan klik disini


Untuk mendownload Tips Meningkatkan Kecepatan Koneksi (bagian 7)
Silahkan klik disini




SEMOGA BERMANFAAT ^_^

9 komentar:

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

wah mantabs sob, ijin tuk download. Salam

Topi mengatakan...

Wah , Semuanya Softwarenya tu sob ?
gratis kan ? :D

Loudewik Christian mengatakan...

@Topi

Bukan sob :)

itu hanya tips...
tapi di dalam tips-tips tersebut ada juga software yg aku saranin utk dipake agar mempercepat kecepatan koneksi...
:)

mixedfresh mengatakan...

wah aku juga perlu nih meningkatkan kecepatan, thanks infonya

Loudewik Christian mengatakan...

@mixedfresh
iya,, sama2 sob :)

Helmy mengatakan...

Lah, itu link downloadnya banyak banget, apa itu bentuknya terpotong2 atau memang banyak linknya alias Mirror.......

Loudewik Christian mengatakan...

@Helmy

gak bro,,
kan semuanya emang ada 10 tips...
tiap tipsnya berbeda-beda kok...

joanbonney.com mengatakan...

nice share gan..
cek TKP dolo..
:)

Ananto Danang Wibowo mengatakan...

great tips,sob!!!!;)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

BUDAYAKANLAH BERKOMENTAR SETELAH MEMBACA
Terima Kasih ^_^

 
© Copyright 2010. Loudewik92.blogspot.com . All rights reserved | Loudewik92.blogspot.com is proudly powered by Loudy92.blogspot.com | Template by Loudy 'L' Ryuzaki